Das Rezept für den Taco-Salat ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 515 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pinto-Bohnen, Salsa, Romain-Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gesundheit: Heißer deutscher Kartoffelsalat, Gesundheit: Truthahn-Nudelsalat, und Gesundheit: Türkei Apfel Salat Wraps.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.