Spargel warf Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargelsalat aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Olivenöl, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ahorn geworfen Puy Linsen, Erdbeere, Spargel & Rhabarbersalat, Geworfener Salat, und Himbeer geworfen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 4 Tassen Wasser 1 Minute lang zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten länger kochen.
Gemüse abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einer Salatschüssel Salat, Karotten und Spargel vermischen. In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel die Vinaigrette Zutaten kombinieren; gut schütteln.
Nieselregen über Salat und werfen zu beschichten.