Spargel warf Salat

Spargel warf Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargelsalat aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Olivenöl, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ahorn geworfen Puy Linsen, Erdbeere, Spargel & Rhabarbersalat, Geworfener Salat, und Himbeer geworfen Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 4 Tassen Wasser 1 Minute lang zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Gemüse abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
4
In einer Salatschüssel Salat, Karotten und Spargel vermischen. In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel die Vinaigrette Zutaten kombinieren; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
KarotteKarotte
KopfsalatKopfsalat
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen über Salat und werfen zu beschichten.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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