Cremiges Zitronen-Sorbet
Creamy Lemon Sorbet erfordert etwa 9 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 428 kalorien, 3g Eiweiß, und 30g Fett pro Portion. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maissirup, pasteurisiertes Eigelb, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Zitrus-Sorbet, Cremiges Limetten-Sorbet, und Cremiges Pfirsich-Sorbet.
Anweisungen
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie dick und blass sind.
Sirup und die nächsten 3 Zutaten einrühren; Mischung in einen gefrierfesten Behälter geben. Abdecken und 4 Stunden oder bis fast fest einfrieren.
Die Mischung in eine große Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Gießen Sie die Mischung in eine quadratische 9-Zoll-Pfanne. abdecken und 8 Stunden oder bis fest einfrieren.
Garnieren, falls gewünscht.
* Nur zu Testzwecken haben wir Davidsons pasteurisierte Schaleneier verwendet.
Tipp: Suchen Sie in großen Supermärkten und Discount-Supercentern nach pasteurisierten Schaleneiern in Schaumkartons mit den anderen Eiern. Pasteurisierte Eier können sicher roh verzehrt werden und eliminieren daher das Risiko einer Salmonellenkontamination.