Crepe
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Crepes einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Crepe, und Hafer-Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz mischen. Stir in Milch, 2 EL Butter, die Vanille und Eier. Beat mit Draht Schneebesen nur bis glatt.
Butter leicht 6- bis 8-Zoll-Pfanne oder Krepppfanne.
Bei mittlerer Hitze sprudelnd erhitzen. Gießen Sie für jeden Krepp etwas weniger als 1/4 Tasse Teig in die Pfanne. Sofort kippen und drehen Pfanne so dünne Schicht Teig bedeckt Boden. Kochen bis hellbraun. Run breiten Spatel um Rand zu lösen; drehen und kochen andere Seite bis hellbraun. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Buttern Pfanne nach Bedarf.
Stapeln Sie Crêpes und legen Sie Wachspapier dazwischen; bedeckt halten.
Apfelmus, gesüßte Beeren, Gelee oder Marmelade dünn über jeden warmen Krepp verteilen; aufrollen. (Achten Sie darauf, Crêpes so zu füllen, wenn die attraktivere Seite gerollt ist auf der Außenseite.)
Mit Puderzucker bestreuen.