Crock pot Barbecue Rippchen

Crock pot Barbecue Rippchen
Das Rezept Crock Pot Barbecue Spareribs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 9 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1151 Kalorien, 55g protein, und 86g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. ut. Versuchen Omas Barbecue Spareribs, Fast-Berühmte Barbecue Spareribs, und Klassisches Barbecue Spareribs Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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