Crock Pot Portobello Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crock Pot Cremige Pulled Chicken Tacos, Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
Anweisungen
Legen Sie die gefrorenen Hähnchenbrust in einen langsamen Kocher und ordnen Sie die Pilzkappen so auf das Huhn an, dass etwa die Hälfte der Pilze nach oben zeigt.
Das Dressing über die Hühnchen- und Pilzkappen träufeln.
Stellen Sie den Deckel auf den Slow Cooker, stellen Sie ihn auf die niedrige Einstellung und kochen Sie, bis die Hähnchenbrust am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, ca.
Füllen Sie einige Minuten vor dem Servieren einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Engelshaarnudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 4 bis 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Teilen Sie die heißen, gekochten Nudeln auf vier Teller, bedecken Sie jeden Teller mit einer Hühnerbrust und zwei Pilzkappen und träufeln Sie die Sauce darüber.