Crookneck-Kürbis-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Crookneck-Kürbis-Maissuppe mit Humboldt-Nebel-Rezept, Hüttenkäse-Crookneck-Auflauf, und Butternusskürbis Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf die hohe Grillstufe. Stellen Sie ein Gestell 3 bis 4 Zoll vom Broiler entfernt in den Ofen.
In einer mittelgroßen Schüssel den geschnittenen Kürbis mit Öl, Rosmarin, Salz, Muskatnuss und Pfeffer vermengen.
Legen Sie den Kürbis in einer einzigen Schicht auf ein Kühlregal in einer mit Folie ausgekleideten Halbblechpfanne. Braten, bis der Kürbis auf 1 Seite goldbraun ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Eier, Ricotta und Parmesan in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen.
Legen Sie den Kürbis in eine 10-Zoll-beschichtete, ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie sie mit einem Silikonspatel um, damit das Ei unter den Kürbis gelangt. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich die Eimischung auf dem Boden festgesetzt hat und oben zu setzen beginnt, etwa 4 bis 5 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne unter den Grill, bis sie leicht gebräunt und geschwollen ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Lösen Sie die Frittata aus der Pfanne, indem Sie einen Gummispachtel um die Ränder bewegen. Die Frittata auf einen Teller oder eine andere Servierplatte schieben und in 6 Portionen schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.