Crookneck Squash Frittata
Crookneck Squash Frittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 50 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Parmesan, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crookneck Squash und Maissuppe mit Humboldt Fog Rezept, Hüttenkäse Crookneck-Auflauf, und Butternut Squash Frittata.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf die hohe Brateinstellung. Stellen Sie ein Gestell in den Ofen 3 bis 4 Zoll vom Broiler entfernt.
In eine mittelgroße Schüssel den geschnittenen Kürbis mit Öl, Rosmarin, Salz, Muskatnuss und Pfeffer geben.
Legen Sie den Kürbis in einer einzigen Schicht auf ein Kühlregal in einer mit Folie ausgekleideten Halbblattpfanne. Braten, bis der Kürbis auf 1 Seite goldbraun ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Eier, Ricotta und Parmesan in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen.
Legen Sie den Kürbis in eine 10-Zoll-Antihaft, ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie mit einem Silikonspatel um, dass das Ei unter den Kürbis gelangt. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich die Eimischung auf dem Boden festgesetzt hat und sich etwa 4 bis 5 Minuten oben festsetzt.
Stellen Sie die Pfanne unter den Broiler, bis sie leicht gebräunt und geschwollen ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Lösen Sie die Frittata aus der Pfanne, indem Sie einen Gummispatel um die Kanten bewegen. Schieben Sie die Frittata auf einen Teller oder eine andere Servierschale und schneiden Sie sie in 6 Portionen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.