Croque Madame Auflauf
Croque Madame Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,89 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 605 kalorien. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Versuchen Französischer Toast Croque Madame Auflauf, Croque Madame, und Croque-Madame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform ein.
6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie sprudelt.
Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Die Milch langsam einrühren und kochen, bis sie dickflüssig und sprudelnd ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Gießen Sie eine dünne Schicht der Sauce in die vorbereitete Auflaufform und bedecken Sie sie mit 5 oder 6 Scheiben Brot, dann Scheiben Schinken und einer gleichmäßigen Schicht Gruyere. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal und enden Sie mit einer dritten Schicht Sauce, um alles zu bedecken.
Den Auflauf 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und in 6 gleiche Stücke schneiden.
In 2 Chargen 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 3 Eier in die Pfanne schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 3 Minuten kochen, bis das Weiß fast fest ist. Drehen Sie die Eier vorsichtig um und kochen Sie weiter, bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist, noch etwa 1 Minute. Sie werden jede Portion des Auflaufs mit einem Spiegelei belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Eiern und 1 Esslöffel Butter. Mit Greyerzer belegen und einige Minuten im Ofen backen, bis der Käse schmilzt.