Croque Madame Auflauf

Croque Madame Auflauf
Croque Madame Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,89 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 605 kalorien. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Versuchen Französischer Toast Croque Madame Auflauf, Croque Madame, und Croque-Madame für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Die Milch langsam einrühren und kochen, bis sie dickflüssig und sprudelnd ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Gießen Sie eine dünne Schicht der Sauce in die vorbereitete Auflaufform und bedecken Sie sie mit 5 oder 6 Scheiben Brot, dann Scheiben Schinken und einer gleichmäßigen Schicht Gruyere. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal und enden Sie mit einer dritten Schicht Sauce, um alles zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Den Auflauf 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen nehmen und in 6 gleiche Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In 2 Chargen 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 3 Eier in die Pfanne schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 3 Minuten kochen, bis das Weiß fast fest ist. Drehen Sie die Eier vorsichtig um und kochen Sie weiter, bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist, noch etwa 1 Minute. Sie werden jede Portion des Auflaufs mit einem Spiegelei belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Eiern und 1 Esslöffel Butter. Mit Greyerzer belegen und einige Minuten im Ofen backen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GruyereGruyere
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
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