Croque Sein
Croque Seine könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 883 kalorien, 39g Eiweiß, und 61g Fett. Dieses Rezept is für 4 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Butter, Milch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Brot aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Versuchen Croque Monsieur, Croque-Monsieur, und Croque madame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie eine hochseitige Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie den Speck und kochen, bis braun und knusprig, über 15 Protokoll.
Nehmen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller und reservieren Sie ihn für die spätere Verwendung. Das Speckfett in der Pfanne aufbewahren und bei Bedarf Butter hinzufügen, um insgesamt 6 Esslöffel Fett zu erhalten.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze das Mehl hinzufügen und 2 bis 3 Minuten glatt rühren. Die Milch langsam unterrühren, bis sie vermischt ist.
Fügen Sie etwas Muskatnuss, und köcheln lassen, bis dick, über 10 Protokoll.
Den Roquefort fast glatt rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Für das Sandwich: Den Broiler mit einem Gestell auf dem mittleren Regal vorheizen und eine große Antihaftpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Verteilen Sie etwas Butter auf einer Seite jeder Scheibe Brot und legen Sie die Butterseite 1 Minute lang auf die heiße Pfanne. Jede Scheibe Brot mit einer Schicht des Comte belegen und mit einer umgekehrten Schüssel abdecken, um den Käse etwa 2 Minuten lang zu schmelzen. Sobald der Käse sprudelt und geschmolzen ist, legen Sie eine Schicht des knusprigen Specks auf die Hälfte der Scheiben. Schließen Sie die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben und geben Sie sie auf ein Backblech. Mit der Funky Mornay-Sauce bedecken und braten, bis sie fleckig gebräunt ist.
Mit zerdrücktem rotem Pfeffer und gehacktem Schnittlauch garnieren.