Crostada Di Ricotta Mit Kirschsirup

Crostada Di Ricotta Mit Kirschsirup
Crostada Di Ricotta Mit Kirschsirup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus Salz, Ei, Milch-Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 54 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Ricotta-Pfannkuchen mit Bananen-Pekannuss-Sirup, und Ricotta-Pfannkuchen mit Erdbeer-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 54 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin