Crostata mit Himbeermarmelade
Crostata mit Himbeermarmelade könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 63 cent pro Portion. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Himbeerkonserven, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Himbeermarmelade Crostata, Italienische Konfitüre Crostata, und Italienische Konfitüre Crostata.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mehl, Zucker und Zitronenschale in einer Küchenmaschine mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu. Pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Salz hinzufügen. Pulsieren Sie jeweils 1 Esslöffel im Eiswasser, bis sich feuchte Klumpen bilden. Den Teig zu einer Kugel sammeln; zu einer Scheibe flachdrücken. Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis er fest ist.
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie den Teig auf ein schweres Backblech, das mit einem Silpat- oder Pergamentpapier ausgelegt wurde. Rühren Sie den Zitronensaft in die Konserve und verteilen Sie die Konserven auf dem Teig, wobei Sie einen 2-Zoll-Rand lassen. Falten Sie den Teigrand über die Füllung, um eine 8-Zoll-Runde zu bilden, falten Sie ihn locker und kneifen Sie ihn, um Risse im Teig zu versiegeln.
Die Crostata 35 bis 40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist. Abkühlen lassen.
Mit den Mandeln bestreuen und auf Wunsch mit dem Puderzucker bestäuben. Schieben Sie einen Metallspatel unter die Kruste, um die Crostata vom Backblech zu befreien und zu servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crostata passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.