Crostini Alla Fiorentina
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Crostini Alla Fiorentinan aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 270 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Sardellen, butter, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wolfsbarsch alla Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, und Fleischbällchen in Tomatensauce alla Fiorentina.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze.
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzufügen; kochen und etwa 5 Minuten rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Die Hühner- und Lammleber trocken tupfen und in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze braten, bis alle Seiten gebräunt sind.
Gießen Sie den Rotwein über die Leber und lassen Sie ihn eine Minute lang verdampfen. Tomatenpüree, die Hälfte der Petersilie, Sardellen, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer unterrühren. Deckel, und köcheln lassen für ca.
Verwenden Sie einen Handmixer, um die Lebermischung zu pürieren. Wenn Sie keine haben, übertragen Sie sie auf eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Kehren Sie zur Pfanne zurück und rühren Sie die Butter, die Kapern und die restliche Petersilie unter.