Crostini Alla Fiorentina

Crostini Alla Fiorentina
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Crostini Alla Fiorentinan aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 270 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Sardellen, butter, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wolfsbarsch alla Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, und Fleischbällchen in Tomatensauce alla Fiorentina.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzufügen; kochen und etwa 5 Minuten rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Die Hühner- und Lammleber trocken tupfen und in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze braten, bis alle Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammleberLammleber
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie den Rotwein über die Leber und lassen Sie ihn eine Minute lang verdampfen. Tomatenpüree, die Hälfte der Petersilie, Sardellen, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer unterrühren. Deckel, und köcheln lassen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
LeberLeber
5
Verwenden Sie einen Handmixer, um die Lebermischung zu pürieren. Wenn Sie keine haben, übertragen Sie sie auf eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Kehren Sie zur Pfanne zurück und rühren Sie die Butter, die Kapern und die restliche Petersilie unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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