Crostini mit Mascarpone, gegrillter Jakobsmuschel, Tomate und Balsamico-Glasur

Crostini mit Mascarpone, gegrillter Jakobsmuschel, Tomate und Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone, Pistazien und Balsamico-Glasur, Gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur & Mascarpone, und Blister Tomaten gegrillter Toast Caprese Nachos mit Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Grill stellen und kochen, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Tomaten mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Entfernen und grob hacken.
6
Das Brot vom Grill nehmen und die Scheiben mit Mascarpone bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie das Brot bei indirekter Hitze wieder auf den Grill, um den Käse zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Crostini vom Grill auf eine Servierplatte geben und mit der Tomate und den Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CrostiniCrostini
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Mit Balsamico-Glasur beträufeln, mit mehr Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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