Crostini mit Mascarpone, gegrillter Jakobsmuschel, Tomate und Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone, Pistazien und Balsamico-Glasur, Gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur & Mascarpone, und Blister Tomaten gegrillter Toast Caprese Nachos mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Grill stellen und kochen, bis sie leicht geröstet sind.
Die Tomaten mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Entfernen und grob hacken.
Das Brot vom Grill nehmen und die Scheiben mit Mascarpone bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Brot bei indirekter Hitze wieder auf den Grill, um den Käse zu erwärmen.
Die Crostini vom Grill auf eine Servierplatte geben und mit der Tomate und den Schalotten belegen.
Mit Balsamico-Glasur beträufeln, mit mehr Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken und servieren.