Crostini mit Thymian-gerösteten Tomaten

Crostini mit Thymian-gerösteten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie dickes Baguette, Meersalz und Pfeffer, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geröstete Trauben Crostini mit Brie und Frischem Thymian, Steak Crostini mit gerösteten Tomaten, und Speckmarmelade Crostini mit geschmolzenem Brie und gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die geschnittenen Tomaten in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Braten Sie 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis die Tomaten sehr weich und leicht geschrumpft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und goldbraun backen, ca. Die Crostini mit Knoblauch einreiben und jeweils mit einer gerösteten Tomate belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Foto von Jim Franco

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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