Crostini von Hühnerleberpastete mit Balsamico-Zwiebeln

Crostini von Hühnerleberpastete mit Balsamico-Zwiebeln könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 466 kalorien. Für $ 1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerleber, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. partitur von 75%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Crostini mit Hühnerleber Pâté, Leber Pâté - Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln zubereiten: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln dazugeben. Die Zwiebeln mit Salz würzen und die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Decken Sie die Zwiebeln ab und schwitzen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang.
Fügen Sie den Balsamico hinzu und kochen Sie ihn weitere 20 bis 25 Minuten oder bis der Balsamico sirupartig ist. Sofort verwenden oder in ein luftdichtes Gefäß geben und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Hühnerleberpastete zubereiten: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und Sardellen, Kapern und Knoblauch hinzufügen. Auf mittlere Hitze bringen und braten, bis sich die Sardellen aufgelöst haben.
Fügen Sie die Hühnerleber hinzu, drehen Sie die Hitze auf und braten Sie für 3 bis 5 Minuten und kochen Sie, bis die Lebern ungefähr 1/2 bis 3/4 des Weges getan sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang oder bis sich der Wein halbiert hat.
Alles in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Bei Bedarf mit etwas Salz würzen und bei Bedarf mit etwas Olivenöl lösen.
Jeden Toast mit der Pastete bestreichen und mit Balsamico-Zwiebeln belegen.