Crostini von Pfifferlingen

Crostini von Pfifferlingen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Sauerteig-Baguette, Salz und Pfeffer, gemeine Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Frikassee von Pfifferlingen, Eingelegte Pfifferlinge, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfifferlinge abspülen und Pilzkiemen vorsichtig mit den Fingern reiben, um Körnung freizusetzen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies bei Bedarf. Schneiden und verwerfen Sie gequetschte Teile und verfärbte Enden. Scheibe Pilze 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
PilzPilz
2
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Pilze, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Essig und Thymian umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft und die Pilze 15 bis 20 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, den restlichen Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
4
In der Zwischenzeit die Brotscheiben mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf ein 14 x 17 Zoll großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis knusprig und braun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Toaststücke gleichmäßig mit Pilzmischung bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchnittlauchSchnittlauch
ToastToast

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin