Crostini von Pfifferlingen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Sauerteig-Baguette, Salz und Pfeffer, gemeine Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Frikassee von Pfifferlingen, Eingelegte Pfifferlinge, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfifferlinge abspülen und Pilzkiemen vorsichtig mit den Fingern reiben, um Körnung freizusetzen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies bei Bedarf. Schneiden und verwerfen Sie gequetschte Teile und verfärbte Enden. Scheibe Pilze 1/4 Zoll dick.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Pilze, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Essig und Thymian umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft und die Pilze 15 bis 20 Minuten gebräunt sind.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, den restlichen Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
In der Zwischenzeit die Brotscheiben mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf ein 14 x 17 Zoll großes Backblech legen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis knusprig und braun, ca.
Toaststücke gleichmäßig mit Pilzmischung bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.