Crusted Zimt Walnüsse
Verkrustete Zimt-Walnüsse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 76g Fett, und insgesamt 974 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4 9 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Eiweiß, Kristallzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt Twists als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Versuchen Lachs in Nusskruste mit Knoblauchgemüse und Walnüssen, Wildpilzsuppe mit Rucola und Walnüssen und Parmesanbrötchen mit Kräuterbutter, und Zimt gezuckerte Walnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine Geleerollenpfanne mit Kochspray vor.
Eiweiß und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zimt, Vanilleextrakt und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und in die Eimischung einrühren. Walnüsse zum Beschichten in die Mischung falten; auf vorbereitete Geleerollenpfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Beschichtung auf den Nüssen knusprig ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Nüsse 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.