Crustless Caprese Quiche
Crustless Caprese Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, andere Getreidebrösel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Crustless Quiche von Pam, Crustless Quiche, und Crustless Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Mantel eine 9-zoll tiefe-seitige pie pan mit nonstick kochen spray. 2 Esslöffel Semmelbrösel gleichmäßig in die Pfanne streuen.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln ohne Farbe weich werden, etwa 15 Minuten. Die gehackten Tomaten unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
In eine mittlere Schüssel geben und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Eier, das Eiweiß, den Ricotta, die Milch, die restlichen 1/3 Tasse Semmelbrösel und 3/4 Teelöffel Salz in einen Mixer geben, bis sie gut vermischt und glatt sind. Das geschnittene Basilikum und die Zwiebel-Tomaten-Mischung unterrühren.
Gießen Sie die Eimischung in die vorbereitete Kuchenform.
Mit dem Mozzarella bestreuen. Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten überlappend oben an.
Backen, bis die Eier gesetzt sind und der Käse leicht gebräunt ist, ca.
10 Minuten stehen lassen, um den Garvorgang abzuschließen.
Mit dem frischen Basilikumzweig garnieren. Mit einem scharfen Messer in 4 Keile schneiden und servieren.