Cuban Pulled Pork Tacos mit Guave Glasur, Saure Orange Rotkohl-Jicama Slaw und Chipotle Mayonnaise

Cuban Pulled Pork Tacos mit Guave Glasur, Saure Orange Rotkohl-Jicama Slaw und Chipotle Mayonnaise
Cuban Pulled Pork Tacos mit Guave Glasur, Saure Orange Rotkohl-Jicama Slaw und Chipotle Mayonnaise erfordert über 13 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1004 Kalorien, 48g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Limettensaft, Honig, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Pulled Pork Tacos mit Chipotle Slaw, Kubanisches Pulled Pork Tacos, und Slow Cooker kubanisches Pulled Pork Tacos mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Röster box mit sonde thermometer, wie La Caja China; ausreichend holzkohle zu kochen schweinefleisch butt für 4 zu 5 stunden (über 30 £)
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
3
Für das Schweinefleisch: Mit einem Schälmesser kleine Schlitze über die gesamte Oberfläche des Schweinefleisches machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große Bratpfanne oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
5
Öl, Oregano, Knoblauch und eine große Prise Salz in einem Mixer mischen und glatt rühren. Reiben Sie in die Schrägstriche. Mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Guavengelee, Senf, Orangen- und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
OrangeOrange
GuaveGuave
GeleeGelee
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Bereiten Sie die Rösterbox gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Fettseite über die Bratpfanne in der Rösterbox auf das Gestell legen. 1 Stunde kochen, umdrehen und weitere 2 Stunden kochen. Die Oberseite mit der Guavenmischung glasieren, umdrehen, erneut glasieren, die Schachtel abdecken und weitere 30 Minuten kochen, oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches etwa 195 Grad F beträgt. Sie können das Fleisch gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass die Glasur auf der Oberseite des Fleisches nicht brennt, sodass Sie genügend Holzkohle hinzufügen können, um die Schachtel heiß zu halten, ohne die Glasur zu verbrennen. Die Gesamtgarzeit beträgt zwischen 4 und 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerglasenVerglasen
GuaveGuave
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Das Schweinefleisch entfernen, leicht mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Ziehen Sie das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke und werfen Sie es mit mehr Guavenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
GuaveGuave
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie die warmen tortillas auf eine Ebene Oberfläche. Schmiere etwas Chipotle Mayonnaise auf jeden. Füllen Sie die Mitte mit etwas Schweinefleisch, etwas saurer Orange, Rotkohl und Jicama-Slaw und bedecken Sie sie jeweils mit einigen Korianderblättern. Umklappen und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
RotkohlRotkohl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
JicamaJicama
OrangeOrange
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Die Mayonnaise, die pürierten Chipotles en Adobo und den Limettensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Orangensaft, Limettensaft, Honig und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Jicama, Zwiebeln, Kohl, Karotten und Koriander hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KohlKohl
KarotteKarotte
JicamaJicama
ZwiebelZwiebel

Zutaten

8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1EL Rotweinessigkarotte, gerieben auf große löcher von box reibekarotte, gerieben auf große löcher von box reibe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpürierte chipotles de adobopürierte chipotles de adobo16Maistortillas, erwärmtMaistortillas, erwärmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDijon-SenfDijon-Senf33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1verlassenFrischer Koriander, zum ServierenFrischer Koriander, zum Servieren10NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt12 TL Knoblauchpulver1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischguave Geleeguave Gelee1EL Rotweinessig1/2 jicama, gerieben auf löcher von box reibe1/2 jicama, gerieben auf löcher von box reibe1Saft KalkSaft Kalk8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter2Kilogrammohne Knochen Schweinekopfohne Knochen Schweinekopf0Staatsrotkohl, gerieben auf große löcher von box reiberotkohl, gerieben auf große löcher von box reibe1kleinrote zwiebel, gerieben auf große löcher von box reiberote zwiebel, gerieben auf große löcher von box reibe8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
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