Cuban Pulled Pork Tacos mit Guave Glasur, Saure Orange Rotkohl-Jicama Slaw und Chipotle Mayonnaise
Cuban Pulled Pork Tacos mit Guave Glasur, Saure Orange Rotkohl-Jicama Slaw und Chipotle Mayonnaise erfordert über 13 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1004 Kalorien, 48g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Limettensaft, Honig, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Pulled Pork Tacos mit Chipotle Slaw, Kubanisches Pulled Pork Tacos, und Slow Cooker kubanisches Pulled Pork Tacos mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Röster box mit sonde thermometer, wie La Caja China; ausreichend holzkohle zu kochen schweinefleisch butt für 4 zu 5 stunden (über 30 £)
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
3
Für das Schweinefleisch: Mit einem Schälmesser kleine Schlitze über die gesamte Oberfläche des Schweinefleisches machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große Bratpfanne oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
5
Öl, Oregano, Knoblauch und eine große Prise Salz in einem Mixer mischen und glatt rühren. Reiben Sie in die Schrägstriche. Mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Guavengelee, Senf, Orangen- und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Orange
Guave
Gelee
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Bereiten Sie die Rösterbox gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Fettseite über die Bratpfanne in der Rösterbox auf das Gestell legen. 1 Stunde kochen, umdrehen und weitere 2 Stunden kochen. Die Oberseite mit der Guavenmischung glasieren, umdrehen, erneut glasieren, die Schachtel abdecken und weitere 30 Minuten kochen, oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches etwa 195 Grad F beträgt. Sie können das Fleisch gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass die Glasur auf der Oberseite des Fleisches nicht brennt, sodass Sie genügend Holzkohle hinzufügen können, um die Schachtel heiß zu halten, ohne die Glasur zu verbrennen. Die Gesamtgarzeit beträgt zwischen 4 und 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verglasen
Guave
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Das Schweinefleisch entfernen, leicht mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Ziehen Sie das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke und werfen Sie es mit mehr Guavenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Guave
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Legen Sie die warmen tortillas auf eine Ebene Oberfläche. Schmiere etwas Chipotle Mayonnaise auf jeden. Füllen Sie die Mitte mit etwas Schweinefleisch, etwas saurer Orange, Rotkohl und Jicama-Slaw und bedecken Sie sie jeweils mit einigen Korianderblättern. Umklappen und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Rotkohl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Chipotle Chilies
Jicama
Orange
Schweinefleisch
11
Die Mayonnaise, die pürierten Chipotles en Adobo und den Limettensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Orangensaft, Limettensaft, Honig und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie Jicama, Zwiebeln, Kohl, Karotten und Koriander hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.