Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Cubano aus. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 4,22 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 880 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Essig, Chayote-Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Chayote-Kürbis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Chayote Kürbis und Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cubano, Cubano, und Das Sandwich Cubano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koscheres Salz, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Senf, Pfeffer, Nelken, Fenchel und Lorbeerblätter vermengen. Dann über den Schweinekolben reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Boston Hintern
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Frischer Dill, Gezupft
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
1
Koriander, Knoblauch und Salz mit 1/4 Tasse Bier in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis die Mischung pestoartig wird. Dann das restliche Bier, die Limettenschale und den Saft sowie die Orangenschale und den Saft hinzufügen. Den Schweinekolben abdecken und 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Boston Hintern
1 Kg Maistortillas
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Fahrenheit vor. Kochen Sie das Schweinefleisch, bis sich das Fleisch mühelos vom Knochen löst, etwa 6 Stunden. Ziehen Sie das Fleisch und lassen Sie es in seinen Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Für den Schinken: Den Backofen auf 240 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Honig, Senf, braunen Zucker und Ananaspüree verquirlen. Über die Außenseite des Schinkens ersticken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Den Schinken in eine Bratpfanne geben und mit Bier umgeben. Mit Alufolie abdecken. 8 bis 10 Stunden kochen, bis sich das Fleisch mühelos vom Knochen löst. Ziehen Sie das Fleisch und lassen Sie es in seinen Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, Abgetropft
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
Für das Sandwich: Die Ciabatta halbieren, das Brot mit Olivenöl beträufeln und 8 bis 10 Minuten rösten. Dann lassen Sie es für 30 Minuten sitzen; Die Abgestandenheit des Brotes ermöglicht es ihm, die Säfte von Schweinefleisch und Schinken zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Ciabatta
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Zubereiteter Senf, Optional
7
Montage: Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
8
Die untere Hälfte des Brotes mit dem Pulled Pork und dem Schinken bestreichen. Schneiden Sie die Gurken der Länge nach etwa 1/8 Zoll auf einer Mandoline und legen Sie sie auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
9
Den Schweizer Käse über die Gurken legen und etwa 2 Minuten braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und das Sandwich diagonal auf einer langen Vorspannung halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
10
In kleinere Sandwiches schneiden und mit Chayote-Krautsalat und gebratenen Kochbananen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Chayote
11
Legen Sie die Gurken in ein Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Air Head-Bonbons
12
12 Tassen Wasser, Essig, feines Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, Koriander, Lorbeerblätter, Knoblauch und Dill in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Feines Salz
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zusätzliches Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Ziehen Sie die Gurken aus dem Eisbad und geben Sie sie in Einmachgläser. Gießen Sie die kochende Salzlösung vorsichtig über die Gurken und befestigen Sie die Deckel. 24 Stunden nicht im Kühlschrank lagern. Lagern Sie die Gurken immer in der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Air Head-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
14
Radieschen und Chayote 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline in Scheiben schneiden.