Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Cubano aus. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 4,22 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 880 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Essig, Chayote-Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Chayote-Kürbis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Chayote Kürbis und Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cubano, Cubano, und Das Sandwich Cubano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koscheres Salz, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Senf, Pfeffer, Nelken, Fenchel und Lorbeerblätter vermengen. Dann über den Schweinekolben reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Schweinefettrücken
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Boston Hintern
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
1
Koriander, Knoblauch und Salz mit 1/4 Tasse Bier in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis die Mischung pestoartig wird. Dann das restliche Bier, die Limettenschale und den Saft sowie die Orangenschale und den Saft hinzufügen. Den Schweinekolben abdecken und 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Boston Hintern
3 EL Pflanzenöl
Goya® Knoblauch
Weiße Backschokoladenlocken
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Fahrenheit vor. Kochen Sie das Schweinefleisch, bis sich das Fleisch mühelos vom Knochen löst, etwa 6 Stunden. Ziehen Sie das Fleisch und lassen Sie es in seinen Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für den Schinken: Den Backofen auf 240 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Honig, Senf, braunen Zucker und Ananaspüree verquirlen. Über die Außenseite des Schinkens ersticken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Den Schinken in eine Bratpfanne geben und mit Bier umgeben. Mit Alufolie abdecken. 8 bis 10 Stunden kochen, bis sich das Fleisch mühelos vom Knochen löst. Ziehen Sie das Fleisch und lassen Sie es in seinen Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu Ermöglichen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Für das Sandwich: Die Ciabatta halbieren, das Brot mit Olivenöl beträufeln und 8 bis 10 Minuten rösten. Dann lassen Sie es für 30 Minuten sitzen; Die Abgestandenheit des Brotes ermöglicht es ihm, die Säfte von Schweinefleisch und Schinken zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Ciabatta
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zubereiteter Senf, Optional
7
Montage: Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Die untere Hälfte des Brotes mit dem Pulled Pork und dem Schinken bestreichen. Schneiden Sie die Gurken der Länge nach etwa 1/8 Zoll auf einer Mandoline und legen Sie sie auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu Ermöglichen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
9
Den Schweizer Käse über die Gurken legen und etwa 2 Minuten braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und das Sandwich diagonal auf einer langen Vorspannung halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
In kleinere Sandwiches schneiden und mit Chayote-Krautsalat und gebratenen Kochbananen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Chayote
11
Legen Sie die Gurken in ein Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Spritzer Wermut
12
12 Tassen Wasser, Essig, feines Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, Koriander, Lorbeerblätter, Knoblauch und Dill in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Feines Salz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Ziehen Sie die Gurken aus dem Eisbad und geben Sie sie in Einmachgläser. Gießen Sie die kochende Salzlösung vorsichtig über die Gurken und befestigen Sie die Deckel. 24 Stunden nicht im Kühlschrank lagern. Lagern Sie die Gurken immer in der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
14
Radieschen und Chayote 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline in Scheiben schneiden.