Cubano

Cubano
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Cubano aus. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 4,22 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 880 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Essig, Chayote-Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Chayote-Kürbis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Chayote Kürbis und Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cubano, Cubano, und Das Sandwich Cubano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koscheres Salz, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Senf, Pfeffer, Nelken, Fenchel und Lorbeerblätter vermengen. Dann über den Schweinekolben reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Boston HinternBoston Hintern
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1
Koriander, Knoblauch und Salz mit 1/4 Tasse Bier in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis die Mischung pestoartig wird. Dann das restliche Bier, die Limettenschale und den Saft sowie die Orangenschale und den Saft hinzufügen. Den Schweinekolben abdecken und 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Boston HinternBoston Hintern
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Fahrenheit vor. Kochen Sie das Schweinefleisch, bis sich das Fleisch mühelos vom Knochen löst, etwa 6 Stunden. Ziehen Sie das Fleisch und lassen Sie es in seinen Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für den Schinken: Den Backofen auf 240 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Honig, Senf, braunen Zucker und Ananaspüree verquirlen. Über die Außenseite des Schinkens ersticken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Den Schinken in eine Bratpfanne geben und mit Bier umgeben. Mit Alufolie abdecken. 8 bis 10 Stunden kochen, bis sich das Fleisch mühelos vom Knochen löst. Ziehen Sie das Fleisch und lassen Sie es in seinen Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Für das Sandwich: Die Ciabatta halbieren, das Brot mit Olivenöl beträufeln und 8 bis 10 Minuten rösten. Dann lassen Sie es für 30 Minuten sitzen; Die Abgestandenheit des Brotes ermöglicht es ihm, die Säfte von Schweinefleisch und Schinken zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
CiabattaCiabatta
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Montage: Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Die untere Hälfte des Brotes mit dem Pulled Pork und dem Schinken bestreichen. Schneiden Sie die Gurken der Länge nach etwa 1/8 Zoll auf einer Mandoline und legen Sie sie auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
9
Den Schweizer Käse über die Gurken legen und etwa 2 Minuten braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und das Sandwich diagonal auf einer langen Vorspannung halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
In kleinere Sandwiches schneiden und mit Chayote-Krautsalat und gebratenen Kochbananen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
ChayoteChayote
11
Legen Sie die Gurken in ein Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Spritzer WermutSpritzer Wermut
12
12 Tassen Wasser, Essig, feines Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, Koriander, Lorbeerblätter, Knoblauch und Dill in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Feines SalzFeines Salz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Ziehen Sie die Gurken aus dem Eisbad und geben Sie sie in Einmachgläser. Gießen Sie die kochende Salzlösung vorsichtig über die Gurken und befestigen Sie die Deckel. 24 Stunden nicht im Kühlschrank lagern. Lagern Sie die Gurken immer in der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
14
Radieschen und Chayote 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
ChayoteChayote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
15
Mit dem Koriander, der Limettenschale und dem Limettensaft in einer Rührschüssel vermengen und nach Belieben mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
16
Die Kochbananen auf 2 Seiten einritzen und die Haut schälen. Mit einer Mandoline kleine Kreise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
17
Erhitze das Öl in einer Fritteuse auf 325 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
18
Fügen Sie die Kochbananen hinzu und braten Sie sie 6 bis 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
19
In eine mit einem Papiertuch ausgelegte Rührschüssel geben, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
20
Fügen Sie das Salz und den Zucker hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken4SchweinefettrückenSchweinefettrücken2Plastikflaschenbier (belgisches Weiß ist am besten, aber deutsches Weizen- oder Lagerbier funktioniert)bier (belgisches Weiß ist am besten, aber deutsches Weizen- oder Lagerbier funktioniert)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt4Kruste: Graham-Cracker-KrümelHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt2chayote squashchayote squash1Laibciabattaciabatta23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)ganzer Korianderganzer Koriander12kirby Gurkenkirby Gurken4Kruste: Graham-Cracker-KrümelDijon-SenfDijon-Senf13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen2Haufenfrischer Koriander, grob gehacktfrischer Koriander, grob gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter1Haufenfrischer dill, gehacktfrischer dill, gehackt2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKnoblauchzeheKnoblauchzehe1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1vgl. geriebener Parmesangemahlener Koriandergemahlener Koriander2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1kleinDer beste Schinken mit Knochen verfügbarDer beste Schinken mit Knochen verfügbar4Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Schale und Saft von LimetteSchale und Saft von Limette2Schale und Saft von LimettenSchale und Saft von Limetten1Schale und Saft von OrangeSchale und Saft von Orange1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Senfsamengemahlener Senfsamen1vgl. geriebener Parmesanzum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch10etwas gehackte ZucchiniOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln2ringe frisch geschnittene Ananas, püriert (oder zwei 6-Unzen-Dosen Ananassaft)ringe frisch geschnittene Ananas, püriert (oder zwei 6-Unzen-Dosen Ananassaft)2grüne Kochbananengrüne Kochbananen1Kilogrammschweinekappe (Schulter)schweinekappe (Schulter)1Pintradieschenradieschen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeines Salzfeines Salz1Prise1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein10etwas gehackte ZucchiniSalzSalz1Prise1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1geschmolzener ButteSchweizer KäseSchweizer Käse10etwas gehackte ZucchiniPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Essigweißer Essig1vgl. geriebener Parmesanganze Pfefferkörnerganze Pfefferkörner
SchwierigkeitExperte
Fertig in65 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score69
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