Cupcake Mit Erdbeeren
Das Rezept Cupcake Erdbeeren ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Betty Gel-Lebensmittelfarbe, Betty Fruit von den zähen Fruchtsnackbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mehrkorn-Cupcakes mit Erdbeeren: Den Erdbeer-Cupcake noch einmal besuchen, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Um erdbeerförmige Cupcakes herzustellen, drücken Sie eine Seite jedes Papierbackbechers ein. Legen Sie 1/2-Zoll-Ball der Folie zwischen Liner und Muffin Tasse an Ort und Stelle zu halten. (Siehe Foto.)
Machen, backen und kühlen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet.
Lebensmittelfarbe in Zuckerguss rühren, bis sie gut vermischt ist. Frostgekühlte Cupcakes mit Zuckerguss, um wie Erdbeeren auszusehen.
Schneiden Sie zähen Fruchtsnack in Blattformen; Drücken Sie in Spitzen von Cupcakes. Ordnen Sie Schokoladenstückchen auf Zuckerguss an, um wie Samen auszusehen. Locker abgedeckt lagern.