Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, Cupcakes aus dunkler Schokolade, und Cupcakes aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle 2 Esslöffel Schokoladenstückchen aufgedeckt auf Hohe 1 Minute, bis geschmolzen, Rühren einmal auf halbem Weg durch Heizung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Gießen Sie Schokolade auf 12 x10-Zoll-Blatt Wachspapier; in dünner Schicht verteilen, bilden 3 x3-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
3
Legen Sie das zweite 12 x 10-Zoll-Blatt Wachspapier über Schokoladenquadrat; Drücken Sie, um Luftblasen freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Rollen Sie Wachspapier fest in einen Zylinder. Regenerieren, bis gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Bei mittlerer Hitze- legen Sie 1 1/3 Tassen Schokoladenstückchen und 1/4 Tasse Butter. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schlagsahne auf Hohe über 1 minute oder bis creme gerade beginnt zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Creme
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Sahne über Chips und Butter gießen; mit Schneebesen schlagen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt und glänzend ist. 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Pommes
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser und Kakao mischen, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
9
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Schlagen Sie 2 weitere Minuten. Vanille und Ei unterrühren, bis sie vermischt sind. Auf niedrig, alternativ Mehlmischung und Kakaomischung hinzufügen, schlagen nur bis gemischt. Teig unter Muffinbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
10
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
11
Aus der Pfanne in die Kühlregale nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Zuckerguss mit elektrischer Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist, etwa 30 Sekunden (nicht überhitzen.) Fit dekorieren tasche mit großen stern spitze. Beutel mit Zuckerguss füllen. Pipe Frosting in kreisförmiger Oberseite jedes Cupcakes und Mounding Frosting leicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
13
Entrollen Sie den Wachspapierzylinder, wodurch Schokolade reißt und Scherben entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
14
Garnieren Sie jeden cupcake mit Schokolade Scherben. Im Kühlschrank aufbewahren.