Curry-Butternut-Kürbis-Suppe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Curry Butternut Squash-Suppe einen Versuch. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1718 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Schuss gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den gewürfelten Kürbis anbraten:
Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie dem Olivenöl einen Klecks Butter hinzu.
In zwei Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, fügen Sie den gewürfelten Butternusskürbis in die Pfanne. Toss, um alle Seiten mit Öl zu beschichten.
Streuen Sie ein wenig Salz über den Kürbis. Dann gleichmäßig verteilen und unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, damit die Ränder und Seiten leicht gebräunt werden.
Möglicherweise müssen Sie die Hitze nach oben einstellen, um eine Bräunung zu gewährleisten, oder nach unten, um ein Verbrennen oder Austrocknen zu verhindern.
Fügen Sie mehr Öl und Butter für die zusätzlichen Chargen hinzu.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln, Gewürze, Ingwer anbraten:
Erhitzen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie das Currypulver, Senfkörner, Kreuzkümmel, und frischer Ingwer, und kochen für eine Minute oder so länger. Verwenden Sie einen flachen Holz- oder Metallspatel mit flachem Boden, um gebräunte Teile abzukratzen.
Squash, Brühe, Salz dazugeben und köcheln lassen: Den Butternut-Squash wieder in den Topf geben.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und einen Teelöffel Salz hinzu. Erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Köcheln zu bringen, und senken Sie die Hitze, um einen niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten, decken Sie den Topf ab. Kochen Sie für 40 Minuten, bis Squash vollständig zart ist.
Suppe pürieren: Verwenden Sie einen Tauchmixer (oder einen Standmixer, in diesem Fall in Chargen arbeiten), um die Suppe glatt zu mischen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
In einzelnen Schalen mit einem Klecks Sauerrahm und etwas gehacktem Koriander servieren.