Curry Chicken Pot Pie
Curry Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1278 Kalorien, 51 G protein, und 90g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Zwiebel, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. ut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel und Karotten hinzufügen und kochen, bis sie weich werden, etwa 4 Minuten.
Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und mit Currypulver bestreuen; Mit einem Holzlöffel Hühnchen und Gemüse mit Currypulver in die Pfanne geben, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Fahren Sie fort, bis alle Seiten des Huhns gebraten sind und Curry nach etwa 6 Minuten geröstet riecht.
Hühnermischung mit Mehl bestreuen und umrühren, bis Hühnchen und Gemüse mit Mehl überzogen sind, dann Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren, bis die Flüssigkeit zu köcheln beginnt und sich verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf zusätzliche Sahne hinzufügen. Lassen Sie das Huhn auf Raumtemperatur kommen.
Backofen auf 425 ° F vorheizen Hühnercurry zwischen den Backformen teilen (mindestens einen Zoll zwischen der Füllung und der Oberseite der Schüssel lassen; Dies sollte sicherstellen, dass das Geschirr beim Backen nicht überläuft).
Schneiden Sie Gebäck in Abschnitte lang genug, so dass es drapiert über Seite der Schale um einen Zoll oder so, dann bürsten Sie jedes Blatt mit geschlagenem Ei, eine Seite vollständig abdecken.
Blätterteig mit der Eierseite nach unten auf eine Auflaufform legen und mit restlichem Geschirr und Gebäck wiederholen.
Bürsten Sie jedes Gericht mit dem restlichen Ei und schneiden Sie dann Dampföffnungen oben auf jeden Kuchen.
Legen Sie Kuchen auf ein Backblech dann in den Ofen, backen bei 425 ° F für 20 Minuten, dann senken Sie den Ofen auf 400 ° F und backen für weitere 20 Minuten, oder bis Gebäck ist tief goldbraun. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen; Chutney daneben geben.