Konditorrahmen

Konditorrahmen
Die Dauer von Confectioner's Frames beträgt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 598 Kalorien, 4 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brandy-Extrakt, Glasur, Glasur und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie Confectioner's Sugar Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kann Im Laden Gekaufte Weiße Glasur VerwendenKann Im Laden Gekaufte Weiße Glasur Verwenden
2
Keksteig mit Brandy-Extrakt und Mehl vermischen und verkneten. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 0,6 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Roter Zuckerguss1 Tube Roter Zuckerguss
Rote Glasur Zum VerzierenRote Glasur Zum Verzieren
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
3
Schneiden Sie 7,6 cm große Quadrate (rund oder rechteckig) aus und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)Packung Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Schneiden Sie jeweils die Mitte aus und lassen Sie einen Rand frei, der zu einem Bild passt. 20 Minuten einfrieren und dann 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf dem Kühlregal abkühlen lassen. Mit weißem Zuckerguss bestreichen und mit verschiedenen Bonbons dekorieren oder mit Dekorglasur aufspritzen. Kleben Sie ein Foto mit Zuckerguss auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin