Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Koriander-Joghurt

Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Koriander-Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisöl, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Zimt, Curry-Gemüse auf Couscous, und Curry-Gemüse-Samosas mit Koriander-Minze-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Koriander, Limettensaft und Salz im Prozessor; Mischung zu grobem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
2
In eine mittelgroße Schüssel geben; Joghurt und Sauerrahm einrühren. Mit Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 400° F vorheizen 2 große Backbleche mit Antihaftspray besprühen. Mound Auberginenwürfel auf 1 Blatt; Nieselregen mit 4 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Gleichmäßig verteilen. Mound Zucchini auf dem zweiten Blatt; Nieselregen mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Gleichmäßig verteilen. Braten Sie Auberginen und Zucchini goldbraun und zart, gelegentlich mit Spatel drehen, etwa 25 Minuten für Zucchini und 50 Minuten für Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Gemüse in Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In der Zwischenzeit char Paprika direkt über Gasflamme oder in Broiler, bis sie auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Schneiden Sie 2 Paprika in 1-Zoll-Stücke. Den restlichen Pfeffer dünn schneiden und zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Currypulver einrühren; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
4
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu; zum Köcheln bringen. Abdecken; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten in Wasser köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Couscous hinzu und rühren Sie ständig, bis die Farbe dunkler wird und Couscous geröstet wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
7
Heißes Currywasser einrühren. Hitze ausschalten, Topf abdecken und stehen lassen, bis Couscous zart ist und Currywasser absorbiert wird, ca. Fluff Couscous mit Gabel, um Körner zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KornKorn
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Cashewnüsse und Johannisbeeren untermischen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
CashewCashew
9
Auberginen-, Zucchini- und Paprikastücke untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
10
Hügelsalat auf großer Platte; mit reservierten Paprikascheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
11
Mit Korianderjoghurt und Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ChutneyChutney
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin