Curry-Couscous-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 501 kalorien, 13 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 31 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Eine Mischung aus Blumenkohl, griechischem Joghurt, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. norm. Versuchen Curry-Couscous-Salat, Curry-Couscous-Salat, und Rote Linsen mit Curry, Kohlrabi und Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Blumenkohl: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Sprühen Sie ein Backblech großzügig mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Blumenkohl und das Olivenöl zusammen werfen, bis sie überzogen sind. Eine Schicht auf das vorbereitete Backblech geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 bis 30 Minuten goldbraun und zart rösten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Salat: In einem mittelgroßen Topf Hühnerbrühe, Currypulver und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Currypulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Couscous die Flüssigkeit etwa 5 bis 7 Minuten aufnehmen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und in eine große Servierschüssel geben. Gekochten Blumenkohl, Preiselbeeren, Cashewnüsse, Gurke, Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Preiselbeeren
Zitronenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Cashew
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
Topf
6
Dressing: Joghurt, Olivenöl und Currypulver in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Olivenöl
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Kurz vor dem Servieren das Dressing zum Salat geben und gut schwenken, um es zu beschichten.