Curry-Couscous-Salat mit getrockneten Preiselbeeren
Curry-Couscous-Salat mit getrockneten Preiselbeeren könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 262 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Kichererbsen, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Versuchen Curry-Couscous mit getrockneten Preiselbeeren, Couscous-Salat mit Blauschimmelkäse und getrockneten Preiselbeeren, und Curry-Hühnersalat mit getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
2 Tassen kochendes Wasser über die Couscous-Mischung gießen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen; cool. Zwiebeln, Basilikum und Kichererbsen unterrühren.