Curry-Couscous, Spinat und geröstete Tomatensuppe sind möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 234 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Couscous mit Spinat und Kichererbsen, Gebratenes Curryhuhn mit Couscous, und curry-Couscous mit gerösteten Paprika-Erbsen und Tofu.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Tomatenkeile und Öl auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech und werfen Sie es gut zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie weich und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie Couscous, Curry, Salz und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Knoblauch
Currypulver
Salz
7
Tomatenkeile und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Couscous fast zart ist. Spinat einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder nur bis der Spinat welkt.