Curry Daal (Linsen) Dip

Curry Daal (Linsen) Dip
Curry Daal (Linsen) Dip ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Currypaste, Zucker, Garam Masala und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. ut. Versuchen Curry-Linsen-Dip, Curry-Linsensuppe, und Curry Yam & Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin