Curry-Eichelkürbissuppe

Curry-Eichelkürbissuppe
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie die Eichelkürbissuppe mit Curry aus. Eine Portion enthält 222 Kalorien , 6 g Protein und 12 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Salz und Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Curry-Eichelkürbissuppe , Curry-Eichelkürbissuppe mit Kokosmilch und geschmortem Ingwer und Eichelkürbis gefüllt mit Curryfleisch .

Anweisungen

1
Den Kürbis mit der Schnittseite nach unten in eine gefettete flache Backform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis der Kürbis fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In einem großen Topf Zwiebeln und Currypulver in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; beiseite legen. Den Kürbis vorsichtig herauslöffeln; Fruchtfleisch in den Topf geben. Nach und nach Brühe hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten kochen oder bis der Kürbis sehr zart ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Verarbeiten Sie die Kürbismischung in einer Küchenmaschine, bis eine glatte Masse entsteht. zurück in den Topf geben. Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis alles durchgeheizt ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
SchälmesserSchälmesser
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Nach Belieben mit Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Gosset Celebris Extra Brut Rosé mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 215 Dollar pro Flasche.
Gosset Celebris Extra Brut Rose
Gosset Celebris Extra Brut Rose
Diese Cuvée soll den anspruchsvollsten Gaumen und ganz allgemein jeden ansprechen, der beim Aperitif einen Hauch Romantik sucht. Seine Frische mit Noten von roten Früchten (Erdbeere, Himbeere und Johannisbeere) sorgt für ein sanftes, angenehmes Gefühl, das mit einem Hauch von rosa Grapefruit nachklingt. Dieser Champagner kann als Beilage zu sorgfältig ausgewählten Gerichten wie Lachs, Erdbeer- und Tomaten-Gazpacho serviert werden mit Basilikum oder Panfriedscampi.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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