Curry-Ente-Sandwiches

Curry-Ente-Sandwiches
Curry-Ente-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 233 kalorien, 19g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Entenbrusthälften, Mango-Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Ei-Tee-Sandwiches, Curry-Tee-Sandwiches, und Curry Huhn Tee Sandwiches.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Ente; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer in dicksten Teil eingesetzt. 17
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Leicht abkühlen lassen; Ente grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
4
Kombinieren Sie Ente, Sellerie und die nächsten 7 Zutaten (durch Wein) in einer großen Schüssel. Jede Pita-Hälfte mit 1 Salatblatt auslegen; die Mischung gleichmäßig in Pita-Hälften geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SelleriesSelleries
Ganze EnteGanze Ente
FladenbrotFladenbrot
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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