Curry Fisch Chowder Mit Crout-tains (Paleo Croutons)

Curry-Fisch-Chowder mit Crout-Tains (Paleo-Croutons) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1420 Kalorien, 101g Eiweiß, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Currypulver, Salz, daumengroßem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kochbananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Fisch Chowder + Old Bay Sauerteig Croutons, Geräucherter Truthahn und Speck Chowder mit Pumpernickel und Cranberry Croutons, und Creme aus karamellisierten Zwiebeln und Käse Chowder mit hausgemachten Croutons.
Anweisungen
Für die Chowder2 T Kokosnussöl1 t Kreuzkümmelsamen1 t brauner Senfsamen1 daumengroßes Stück Ingwer, fein gehackt1 gelbe Zwiebel, gewürfelt klein4 Knoblauchzehen, gehackt1 t Currypulver (süß oder heiß) 1 t Garam masala1 kann Vollfett Kokosmilch2 t weißer, flockiger Fisch (wir haben Kabeljau verwendet)Salzsaft aus 1 Limette
Für die Crou-tains2-3 grüne Kochbananen, gewürfelt small3 T Kokosölsalz
In einem mittelgroßen Suppentopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und die Senfkörner hinzu.
Lassen Sie sie ein oder zwei Minuten um den Topf tanzen und fügen Sie dann Ingwer, Knoblauch und Zwiebel hinzu.
Anbraten, bis die Zwiebel durchgegart ist.
Fügen Sie das curry und garam-masala-Pulver. Dump in der Dose der Kokosmilch. Rühren Sie alles um, um zu kombinieren.Jetzt den Fisch hinzufügen. Wirf einfach die ganzen Filets hinein. Rühren Sie sie herum in den Topf, jeder so oft, bis theyre durch gekocht. Nehmen Sie 2 Gabeln und ziehen Sie den Fisch in Flocken (genau wie wenn Sie eine Hühnerbrust oder ein Rinderbruststück auseinanderziehen).
Die Suppe vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren.Für die Crou-Tains (Paleo-Croutons)In einer großen Pfanne das Kokosöl schmelzen.
Fügen Sie die gewürfelten Kochbananen hinzu. Wie immer, je kleiner die Würfel, desto schneller kochen die Gerichte.
Lassen Sie die Kochbananen braten, bis sie durchgegart sind und außen eine schöne Kruste haben. Sollte nicht länger als 15 Minuten dauern.Genau wie normale Croutons schmecken die Crou-Tains am Tag ihrer Herstellung besser. Nicht, dass sie am nächsten Tag ungenießbar wären, sie wären einfach nicht so knusprig.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.