Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Currygarnelen aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 347 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Dosenöl, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Curry-Garnelen, und Curry-Garnelen.
Anweisungen
1
Kartoffelstücke mit 1 EL Wasser bestreuen; Mikrowelle, abgedeckt, bis Gabel-zart, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Öl und Currypulver in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel kochen, bis sie weich ist, 3 bis 4 Minuten. Zwiebel zur Seite der Pfanne schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten pro Seite kochen. Kartoffeln und Paprika unterrühren; kochen, bis der Pfeffer weich wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kartoffel
Pfeffer
Garnele
4
Fügen Sie mango, Kokosmilch, Fischsauce, sriracha und Zucker. Köcheln lassen, 2 Minuten.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.