Curry-Huhn & Cashew-Reis

Curry-Huhn & Cashew-Reis
Curryhuhn & Cashewreis dauert ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Dieses Hauptgericht hat 736 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Esslöffel Zitronensaft, Chili, packen Sie Basmatireis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Honig Cashew Huhn mit Reis, Indisches Huhn mit Cashewreis, und Orange-Cashew Huhn und Reis.

Anweisungen

1
Currypaste in einen Wok oder eine große Pfanne geben und erhitzen (wenn Sie scharfes Essen mögen, fügen Sie auch gehackte Chilis hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Rühren Sie Basmatireis, das zerkleinerte gekochte Huhn oder den Truthahn, die gefrorenen Erbsen und die gerösteten Cashewnüsse unter. Rühren Sie braten, bis sie heiß sind, dann würzen Sie mit einem Spritzer frischen Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Geröstete CashewnüsseGeröstete Cashewnüsse
Basmati-ReisBasmati-Reis
ZitronensaftZitronensaft
Ganze TürkeiGanze Türkei
ErbseErbse
3
Dient 2.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin