Curryhuhn und brauner Reisauflauf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 239 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 145 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Hühnerbrühe, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Curry-Huhn und brauner Reis-Auflauf, Über Nacht Curryhuhn mit braunem Reis, und Curry-Huhn und Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Pfanne Wasser, gedünstete Tomaten, braunen Reis, Rosinen, Zitronensaft, Currypulver, Bouillon, gemahlenen Zimt, Salz, Knoblauch und Lorbeerblatt verrühren. Zum Kochen bringen; dann Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Gedünstete Tomaten
Currypulver
Zitronensaft
Brauner Reis
Lorbeerblatt
Bouillon
Ganzes Huhn
Trauben
Knoblauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischung in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist und die Hühnersäfte klar sind.