Curry-Huhn und Gemüse Pfanne Braten
Curry-Huhn und Gemüse Pfanne Braten könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Pfund Butternut Squash in 1-Zoll-Würfel, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 3%. olide. Versuchen Curry-Huhn und Gemüse Pfanne Braten, Cara's Curry Chicken und Wurzelgemüse Pot Pie, und Perfektes Brathähnchen mit Gemüsesoße & LeCreuset Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 vor und positionieren Sie die Racks im oberen und mittleren Drittel. In einer sehr großen Schüssel den Butternusskürbis mit Rosenkohl, Zwiebelschnitzen und 1/2 Tasse Rapsöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse auf 2 großen, stabilen, umrandeten Backblechen verteilen.
Kombinieren Sie in derselben Schüssel die Tasse Joghurt mit Ingwer, Knoblauch, Currypulver und der restlichen 1/2 Tasse Öl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie das Huhn und werfen, bis gründlich beschichtet. Ordnen Sie das Huhn auf dem Gemüse an. Braten Sie für ungefähr 40 Minuten, Drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg durch, bis das Gemüse fast zart ist und das Huhn fast durchgegart ist.
Gießen Sie die angesammelte Flüssigkeit in die Pfannen und braten Sie sie etwa 20 Minuten länger, bis das Gemüse weich und das Huhn leicht gebräunt ist.
Übertragen Sie das Huhn und Gemüse auf eine Platte und servieren Sie es mit warmem Naan und Joghurt.