Curry-Hähnchenschenkel mit Okra und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Curry-Hähnchenschenkel mit Okran und Kartoffeln. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 511 Kalorien, 28g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Okra, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Hähnchenschenkel mit Karotten, Reis und Limette, Geschwärzte Hähnchenschenkel mit roten Rüben und Kartoffeln #sundaysupper, und Gebratene Hähnchenschenkel nach griechischer Art, Kartoffeln und Kapern.
Anweisungen
Hähnchenschenkel in Trommelstöcke und Oberschenkel schneiden und Haut und Fett vom Huhn wegwerfen. (Um die Haut von Drumsticks zu entfernen, halten Sie den Drumstick am großen Ende, greifen Sie die Haut mit einem Papiertuch und ziehen Sie die Haut über das kleine Ende.) Pat Huhn trocken. Knoblauch hacken und in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle Koriandersamen, Currypulver, Fenchelsamen und Cayennepfeffer fein mahlen. In einer großen Schüssel Knoblauch, Gewürzmischung und Gingerroot vermischen.
Fügen Sie Huhn hinzu, werfen Sie zum Mantel und würzen Sie mit Salz.
Kartoffeln in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden und Okra-Stiele schneiden (nicht in Schoten schneiden). In einem Messbecher Wasser, braunen Zucker und Tomatenmark verrühren.
In einer 12-Zoll schweren Pfanne mindestens 2 Zoll tief erhitzen Öl über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen und braunes Huhn, über 5 Minuten, Übertragung auf einen Teller. In Fett in Pfanne braune Kartoffeln auf geschnittenen Seiten. Hühnchen in die Pfanne geben. Wassermischung umrühren und mit Zimtstangen in die Pfanne geben. Simmer Mischung, bedeckt, 10 Minuten. Okra einrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist und das Huhn durchgegart ist, etwa 5 Minuten mehr. Zitronensaft einrühren und unbedeckt köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Curry mit Salz würzen.
Während Curry köchelt, Erdnüsse grob hacken und Mango würfeln.
Curry mit Erdnüssen, Mango und Koriander bestreuen.