Curry-Hühnersalat
Curry-Hühnersalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 237 kalorien, 16 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Rosinen, Dijon-Senf, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Curry-Hühnersalat, Curry-Salat "Hühnchen", und Curry-Hühnersalat.
Anweisungen
Hähnchen in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Joghurt, Senf, Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie das gewürfelte Huhn und die Rosinen hinzu. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Die Cashewnüsse kurz vor dem Servieren untermischen, damit sie knusprig bleiben.
Als Sandwich auf Brot oder auf einem Salatbett als Salat servieren.