Curry in Eile
Curry in Eile könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 787 Kalorien, 48g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Koriander, Sojabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Curry in Eile, Rotes Curry in Eile, und Thunfisch-Curry in Eile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf, der einen Deckel besitzt, und lassen Sie die Schalotten hinein. Kochen, ein oder zwei Minuten rühren und dann die Currypaste hinzufügen.
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und drehen Sie die Hitze 2 Minuten lang weiter, bevor Sie die Kokosmilch, die Brühe (oder besser Wasser und Hühnerbrühe oder -konzentrat) und die Fischsauce sowie die gefrorenen Erbsen und Sojabohnen hinzufügen.
10 Minuten abgedeckt köcheln lassen, dann die gefrorenen Bohnen hinzufügen und weitere 35 Minuten kochen lassen.
Nach Belieben mit Reis oder Nudeln servieren und dabei über den Koriander streuen. Legen Sie einen Teller mit Limettenkeilen, damit sich die Leute beim Essen zusammendrücken können.
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