Curry-Kichererbsen-Dip mit Pita-Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Erbsen, Mango-Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast, Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast, und Hummus & Gemüse Pita Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie jede Pita-Hälfte in 8 Keile, um 64 Keile zu bilden. Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Keile leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis leicht gebräunt und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rosinen, Koriander, Erbsen, Mango-Chutney, Currypulver, Zimt, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kichererbsen und Salsa einrühren. Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutney
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Kg Maistortillas
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt