Curry-Kichererbsen-Dip mit Pita-Toast

Curry-Kichererbsen-Dip mit Pita-Toast
Curry-Kichererbsen-Dip mit Pita-Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Erbsen, Mango-Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast, Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast, und Hummus & Gemüse Pita Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie jede Pita-Hälfte in 8 Keile, um 64 Keile zu bilden. Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Keile leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis leicht gebräunt und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rosinen, Koriander, Erbsen, Mango-Chutney, Currypulver, Zimt, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kichererbsen und Salsa einrühren. Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Servieren mit pita chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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