Curry-Kichererbsen-Dip mit Pita-Toast
Curry-Kichererbsen-Dip mit Pita-Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Erbsen, Mango-Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast, Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast, und Hummus & Gemüse Pita Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie jede Pita-Hälfte in 8 Keile, um 64 Keile zu bilden. Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Keile leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Knoblauchpulver bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis leicht gebräunt und knusprig.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rosinen, Koriander, Erbsen, Mango-Chutney, Currypulver, Zimt, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kichererbsen und Salsa einrühren. Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen.
Servieren mit pita chips.