Curry-Kokos-Huhn Rendang
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosnuss, Hähnchenschenkeln, Madras-Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Curry-Kokos-Huhn Rendang, Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi), und Curry-Kokos-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Currypulver, Pfeffer, Zitronengras, Limettensaft und 2 Esslöffel Öl vermischen. Mit Salz würzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, wenden Sie es zu beschichten und kühlen Sie es 4 Stunden lang.
In einer Küchenmaschine die Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Nüsse und Chilis pürieren.
In einer tiefen Pfanne die restlichen 1/3 Tasse Öl erhitzen. Braten Sie die Chilipaste bei mäßig hoher Hitze unter Rühren an, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie das Huhn mit seiner Marinade hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, bis das Huhn gebräunt und fast durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie die Kokosmilch, den Zucker und die geröstete Kokosnuss hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis das Huhn weich und die Sauce sehr dick ist, ca. Löffeln Sie so viel Öl wie möglich ab und entsorgen Sie das Zitronengras. Mit Salz würzen und servieren.