Curry-Kokos-Hähnchen
Curry-Kokos-Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 16 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Hähnchenbrust, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Kokos-Curry Huhn Pot Pie, Kokos-Curry-Huhn, und Kokos-Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie das Huhn und unter Rühren braten, bis gekocht durch, 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Wasser hinzu. Teilweise abdecken und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, bedecken Sie ihn teilweise und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten lang.
Fügen Sie die Schalotten und Curry-Kokos-Sauce hinzu. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie das Huhn und Basilikum hinzu. Rühren-braten, bis durch erwärmt, über 1 minute.
Sofort über den Reis servieren. Tipp: Versuchen Sie, Tofu anstelle des Huhns zu verwenden. Und Zucker Snaps und Süßkartoffeln machen große Substitutionen für den Blumenkohl und grüne Bohnen.