Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Reis, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. ut. Versuchen Curry-Lamm-Linsen-Eintopf, Curry-Lammeintopf mit Karotten, und Rotes Curry-Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Fleisch in Öl von allen Seiten portionsweise anbraten; aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch in Tropfen kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Curry, Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Mit Mehl bestreuen; kochen und 2-3 Minuten rühren. Wasser, Ananassaft, Apfel- und Tomatensauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Geben Sie das Fleisch in den holländischen Ofen zurück. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.