Curry-Muscheln
Curry-Muscheln benötigt 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 132 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Koriander, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Curry-Muscheln, Curry Gedämpfte Muscheln, und Curry Mussels in White Ale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute oder weich anbraten.
Fügen Sie Muscheln und Wein hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Muscheln gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen. Warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kokosmilch, Currypulver und Salz in die Pfanne geben; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Sauce gleichmäßig über jede Portion schöpfen; mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.