Curry-Pfeffer-Rindfleisch mit geräuchertem Mandel-Pilaw

Curry-Pfeffer-Rindfleisch mit geräuchertem Mandel-Pilaw
Das Rezept Curry-Pfeffer-Rindfleisch mit geräuchertem Mandel-Pilaw könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 539 kalorien, 55g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Rinderbrühe, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette, Geräuchertes Vier-Pfeffer-Rinderbruststück, und Paprika & Rindfleisch Curry.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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