Curry Pfirsich und Garnelen Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zwiebeln, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Curry-Garnelen-Salat, Einfacher Curry-Garnelensalat, und Curry-Garnelen-Salat mit gegrillter Wassermelone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Garnelen in Salzwasser, bis nur undurchsichtig, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
2
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Garnelen abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Fügen Sie den Garnelen Pfirsiche, Zwiebeln, Chili, Salz und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pfirsich
Garnele
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
5
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gewürze hinzufügen und zum Toast wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
7
Gießen Sie warmes Öl über die Garnelenmischung und rühren Sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
8
Mikrowelle 4 pappadums 1 zu einer Zeit, bis aufgeblasen und knusprig, über 50 Sekunden. Knacken Sie jedes in ein paar große Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
9
Avocado auf 4 Tellern anrichten, mit Garnelenmischung belegen und mit Koriander und Pappadums garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Avocado
Garnele
10
* Hauchdünnes indisches Brot; Finden Sie im asiatischen Lebensmittelgang von gut sortierten Lebensmittelgeschäften.