Curry-Pfirsich-und-Garnelen-Salat
Curry Pfirsich und Garnelen Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zwiebeln, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Curry-Garnelen-Salat, Einfacher Curry-Garnelensalat, und Curry-Garnelen-Salat mit gegrillter Wassermelone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Garnelen in Salzwasser, bis nur undurchsichtig, etwa 30 Sekunden.
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Garnelen abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie den Garnelen Pfirsiche, Zwiebeln, Chili, Salz und Limettensaft hinzu.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es warm ist.
Gewürze hinzufügen und zum Toast wirbeln.
Gießen Sie warmes Öl über die Garnelenmischung und rühren Sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Mikrowelle 4 pappadums 1 zu einer Zeit, bis aufgeblasen und knusprig, über 50 Sekunden. Knacken Sie jedes in ein paar große Stücke.
Avocado auf 4 Tellern anrichten, mit Garnelenmischung belegen und mit Koriander und Pappadums garnieren.
* Hauchdünnes indisches Brot; Finden Sie im asiatischen Lebensmittelgang von gut sortierten Lebensmittelgeschäften.