Curry-Rührei

Curry-Rührei
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal morn Mahlzeit? Curry-Rührei könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Currypulver, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Curry-Rührei, Frühstück Ei Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Eier, Wasser, Schnittlauch und Currypulver schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in eine kleine Pfanne gießen: Eimischung hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren, bis das Ei gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
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