Curry Süßkartoffel Überraschung ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Ananas Stücke, Süßkartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Süßkartoffel Überraschung, Süßkartoffel-überraschung, und Curry Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Abgelassene Birnen, Pfirsiche, Ananas und in Würfel geschnittene Süßkartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Ananas
Pfirsich
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In braunem Zucker und Currypulver verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie über die Süßkartoffel-Mischung und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
6
Mischung in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Süßkartoffeln weich sind, ca.